RefrigeraciónRefrigeradoresRefrigerador MABE 230L Frio Seco, Con Dispensador Plata
MABE

Refrigerador MABE 230L Frio Seco, Con Dispensador Plata

Código: RMA250FYME

Instalación Gratis Disponible

Cantidad

Especificaciones técnicas

Modelo
Marca
Mabe
Código
RMA250FYME
Color
Plata
Características generales
Capacidad comercial
230 l / 9 pies3
Certificación
N/A
Gas refrigerante
R600a
Eficiencia energética
A
Clase climática
T
Sistema de refrigeración
Frío Seco
Controles
Internos
Funciones
Control de temperatura
Dispenser de agua
Filtro de agua
No
Despachador de hielo
No
Luz
LED
Refrigerador
Parrillas
2 de cristal templado
Cajón de verduras
Tapa de cajón de verduras
Sí, cristal
Carnes frías / deli pan
Anaqueles en puerta
2
Anaquel para latas
Congelador
Parrillas Congelador
1, alambrón
Canastillas
0
Cajones
0
Anaqueles en puerta congelador
1
Fábrica de hielos
1 fábrica manual de hielo
Dimensiones
Alto (cm)
168.80
Ancho (cm)
54.00
Profundidad (cm)
63.80

Descripción del producto

Moderno Refrigerador Plata.

 

Ideal para una familia de 3 personas.

 

Tecnología Home Energy Saver, que ahorra 20% más energía gracias al compresor Eco Advanced, componentes de alta eficiencia y sistema inteligente de deshielo. Gracias a este sistema cuida tus alimentos con una mejor distribución de frío.

 

Dispensador de agua, con un tanque removible de 2 litros de capacidad. Fácil remoción para realizar una limpieza profunda. Aprovecha el espacio adicional del anaquel especial para medios.

 

No importa el tamaño de la botella porque aquí siempre cabrá y habrá espacio para más. Máximo espacio en anaqueles para botellas de hasta 3 lt.

 

Controles internos que nos permiten supervisar la temperatura del refrigerador.

 

Luces LED que alumbran por completo el espacio.

 

Fábrica manual de hielo.

 

1 espacioso cajón para guardar frutas y verduras.

 

4 anaqueles en puerta y 1 cajón especial para guardar lácteos.

 

2 bandejas de vidrio templado que resisten hasta 25 kg, El refrigerador fue diseñado con varios niveles para acomodar las bandejas de acuerdo a la necesidad y tamaños de los alimentos.